I rotolini fritti con wurstel sono un secondo piatto perfetto per i golosoni come me! La ricetta è davvero semplicissima, occorre pane per tramezzini, wurstel e del formaggio, si arrotola il tutto si impana leggermente nella farina, poi nell’uovo e per finire nel pangrattato. Ricette consigliate: gamberi e zucchine sabbiosi al forno, tartufi ai wafer e nutella,patate e zucchine gratinate al forno Io li ho fritti, ma si possono cuocere pure in forno, a 180°C per 20 minuti conditi con un filo di olio. Sono davvero pazzeschi provateli anche voi!

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni8 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8Wurstel
- 4 fettePane per tramezzini
- 8Sottilette
Ingredienti per impanare
- 2Uova
- q.b.Pangrattato
- q.b.Farina
Preparazione
Tagliate in due le fette di pane, dopodiché posizionate le sottilette come vedete in foto.
Quindi disponete su ogni fetta un wurstel e arrotolate su se stesso, poi ricopriteli con la pellicola e fateli riposare per 20 minuti in frigorifero, li potete preparare anche la sera prima.
Trascorso il tempo di riposo passateli prima nella farina, nelle uova e in fine nel pangrattato.
Cottura: Friggete i vostri rotolini fritti con wurstel in abbondante olio caldo per 2-3 minuti, scolateli su carta assorbente e servite caldi e filanti.
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