ROTOLINI FRITTI CON WURSTEL

I rotolini fritti con wurstel sono un secondo piatto perfetto per i golosoni come me! La ricetta è davvero semplicissima, occorre pane per tramezzini, wurstel e del formaggio, si arrotola il tutto si impana leggermente nella farina, poi nell’uovo e per finire nel pangrattato. Ricette consigliate: gamberi e zucchine sabbiosi al forno, tartufi ai wafer e nutella,patate e zucchine gratinate al forno Io li ho fritti, ma si possono cuocere pure in forno, a 180°C per 20 minuti conditi con un filo di olio. Sono davvero pazzeschi provateli anche voi!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni8 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Wurstel
  • 4 fettePane per tramezzini
  • 8Sottilette

Ingredienti per impanare

  • 2Uova
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Farina

Preparazione

  1. Tagliate in due le fette di pane, dopodiché posizionate le sottilette come vedete in foto.

  2. Quindi disponete su ogni fetta un wurstel e arrotolate su se stesso, poi ricopriteli con la pellicola e fateli riposare per 20 minuti in frigorifero, li potete preparare anche la sera prima.

  3. Trascorso il tempo di riposo passateli prima nella farina, nelle uova e in fine nel pangrattato.

  4. Cottura: Friggete i vostri rotolini fritti con wurstel in abbondante olio caldo per 2-3 minuti, scolateli su carta assorbente e servite caldi e filanti.

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