Le lasagne al pesto di pistacchi e speck, sono un primo piatto ricco e saporito, perfetto per le Festività Natalizie. Preparala è semplicissimo vi occorrendo pesto di ottima qualità, se preferite potete farlo in casa, le lasagne sottilissime, speck e la besciamella.
Le lasagne al pesto di pistacchi e speck è un piatto diverso dal solito! Preparatelo e vedrete farete scoprite agli ospiti un mix di sapori nuovo, che li conquisterà all’istante!. Se dovesse avanzarne, questa lasagna scaldata il giorno dopo sarà altrettanto buona!
Ora vi lascio alla ricetta un bacione Chicca.
Forse vi potrebbe interessare:

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi


Aggiungete il pesto di pistacchi alla besciamella e mescolate bene.
Disponete sul fondo di una pirofila un pò besciamella e iniziate, dopodiché adagiate la pasta sfoglia, poi aggiungete lo speck tagliato a listarelle e la mozzarella.


Formate vari strati fino ad esaurimento degli ingredienti
L’ultimo strato date una spolverate con abbondante granella di pistacchi e il parmigiano grattugiato per fare la crosticina.


Quindi cuocete le vostre lasagne in modalità statica a 190°C per circa 25 minuti,
Lasciate intiepidire prima di portare a tavola.
Conservazione
Potete conservare le lasagne al pesto di pistacchi e speck in frigorifero dentro un contenitore ermetico fino al giorno dopo.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.
