Albero pizza antipasto di Natale, finger food natalizio goloso e originale! Bocconcini di pizza soffici soffici, farciti con pomodoro e formaggio e profumate all’origano, sistemati in teglia a forma di Albero di Natale! Ogni commensale stacca la sua pizzetta dall’insieme ed è subito party! Se invece cercate le classiche salse per antipasti vi lascio le mousse per antipasti e vi propongo anche la Ghirlanda di sfoglia.
Vi lascio alla ricetta e se la provate fatemi sapere!!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Srotolate l’impasto per focaccia già pronto e dividetelo in quadrati, dopodiché farcite ogni pezzettino con un cubetto di formaggio.
Aggiungete il concentrato di pomodoro e richiudete; stendete un foglio di carta da forno in una teglia e realizzate con le palline la forma di Albero di Natale seguendo il disegno qui sotto:
Spennellate con un filo di olio e condite con origano. Cuocete a 180°C per circa 25 minuti o fino a doratura.
Trascorso il tempo di cottura trasferite il vostro albero pizza antipasto di Natale in un piatto da portata e servite caldo e filante.
Consigli
Potete farcire l’albero pizza come preferite, anche aggiungere del prosciutto cotto o delle olive tagliate a pezzettini.
Dosi variate per porzioni