ALBERO PIZZA antipasto di Natale

Albero pizza antipasto di Natale, finger food natalizio goloso e originaleBocconcini di pizza soffici soffici, farciti con pomodoro e formaggio e profumate all’origano, sistemati in teglia a forma di Albero di Natale! Ogni commensale stacca la sua pizzetta dall’insieme ed è subito party! Se invece cercate le classiche salse per antipasti vi lascio le mousse per antipasti e vi propongo anche la Ghirlanda di sfoglia.

Vi lascio alla ricetta e se la provate fatemi sapere!!

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ALBERO PIZZA antipasto di Natale
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 rotoli pizza bianca
90 g concentrato di pomodoro
200 g formaggio (tipo galbanino, scamorza o mozzarella per pizza)
q.b. origano
q.b. olio extravergine d’oliva

Passaggi

Srotolate l’impasto per focaccia già pronto e dividetelo in quadrati, dopodiché farcite ogni pezzettino con un cubetto di formaggio.

Aggiungete il concentrato di pomodoro e richiudete; stendete un foglio di carta da forno in una teglia e realizzate con le palline la forma di Albero di Natale seguendo il disegno qui sotto:

Spennellate con un filo di olio e condite con origano. Cuocete a 180°C per circa 25 minuti o fino a doratura.

Trascorso il tempo di cottura trasferite il vostro albero pizza antipasto di Natale in un piatto da portata e servite caldo e filante.

Consigli

Potete farcire l’albero pizza come preferite, anche aggiungere del prosciutto cotto o delle olive tagliate a pezzettini.

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