Patate e salsicce in padella consigli e varianti

Patate e salsicce in padella consigli e varianti per un risultato a dir poco golosissimo!

Questa ricetta è davvero ricca di gusto e come al solito, semplice da fare, le patate vengono cotte in padella con aromi che adoro, tanto origano, paprika dolce, rosmarino sale e pepe.

Ho aggiunto la salsiccia di carne biancha nello specifico di pollo e tacchino, ma voi potete sostituire con quelle di maiale.

Per rendere questa preparazione ancora più saporita aggiungete a fine cottura, dei pezzettini di provola affumicata, fate sciogliere e sentirete che bontà!!

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Patate e salsicce in padella consigli e varianti

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 8 salsicce di pollo e tacchino
  • 4 Patate
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino Paprika dolce
  • q.b. Aglio in polvere
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Scaldate due cucchiai non di più di olio extravergine di oliva in una padella capiente, nel frattempo lavate sbucciate e tagliate a spicchi le patate.

  2. Fatele scottare a fuoco vivace finché non le vedete con la crosticina, salate, pepate e condite con gli aromi paprika e origano.

  3. Ora unite la salsiccia tagliata a pezzettini non troppo piccoli, sfumate con il vino e lasciate evaporare, dopodiché unite il rosmarino, chiudete con il coperchio. Continuate la cottura per circa 15 minuti.

  4. Nel mentre che cuoce il tutto fate saltare ogni tanto, se siete meno esperti in cucina girate con due un cucchiai di legno facendo molta attenzione a non rompere le patate.

Consigli …

Potete sbizzarrirvi con le spezie che preferite trovando nuovi abbinamenti!

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