Patate e salsicce in padella consigli e varianti per un risultato a dir poco golosissimo!
Questa ricetta è davvero ricca di gusto e come al solito, semplice da fare, le patate vengono cotte in padella con aromi che adoro, tanto origano, paprika dolce, rosmarino sale e pepe.
Ho aggiunto la salsiccia di carne biancha nello specifico di pollo e tacchino, ma voi potete sostituire con quelle di maiale.
Per rendere questa preparazione ancora più saporita aggiungete a fine cottura, dei pezzettini di provola affumicata, fate sciogliere e sentirete che bontà!!
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Patate e salsicce in padella consigli e varianti
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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8 salsicce di pollo e tacchino
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4 Patate
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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1 cucchiaino Paprika dolce
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q.b. Aglio in polvere
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Scaldate due cucchiai non di più di olio extravergine di oliva in una padella capiente, nel frattempo lavate sbucciate e tagliate a spicchi le patate.
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Fatele scottare a fuoco vivace finché non le vedete con la crosticina, salate, pepate e condite con gli aromi paprika e origano.
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Ora unite la salsiccia tagliata a pezzettini non troppo piccoli, sfumate con il vino e lasciate evaporare, dopodiché unite il rosmarino, chiudete con il coperchio. Continuate la cottura per circa 15 minuti.
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Nel mentre che cuoce il tutto fate saltare ogni tanto, se siete meno esperti in cucina girate con due un cucchiai di legno facendo molta attenzione a non rompere le patate.