Oggi PASTICCINI CON AMARETTI CAFFÈ E COCCO Ricetta velocissima.
Golosi bocconcini facili e veloci, ideali anche per feste di compleanno buffet e non solo…
Sono davvero geniali! Si realizzano in 10 minuti un’idea che prende spunto dai baci di Dama senza cottura, ma che ha come ingredienti principale gli amaretti e la crema al mascarpone.
Non vi resta che provarli al più presto!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 40Amaretti (circa)
- 200 gMascarpone
- 80 gLatte condensato
- 100 gZucchero a velo (in alternativa al latte condensato)
- 200 gFarina di cocco
- 3 tazzeCaffè
Come fare i PASTICCINI CON AMARETTI CAFFÈ E COCCO Ricetta velocissima
Per prima cosa preparate il caffè dopodiché fatelo raffreddare in un ciotola.
Nel frattempo mettete in una terrina il mascarpone e con le fruste ammorbiditelo insieme all’aroma di vaniglia.
Proseguite versando nella terrina anche il latte condensato e mescolate ancora un poco. In alternativa potete sostituire il latte condensato con 100 g di zucchero a velo.
Per secondo passaggio prendete una parte di amaretti e farciteli con la crema di mascarpone preparate in precedenza, poi in seguito uniteli insieme con altri amaretti così da realizzare un biscotto con forma sferica.
Come ultimo passaggio, inzuppateli velocemente nel caffè e poi rotolateli della farina di cocco.
I vostri PASTICCINI CON AMARETTI E CAFFÈ Ricetta velocissima, sono pronti! Se non avete fretta poneteli in frigorifero per un oretta cosi saranno ancora più buoni!
Consigli e conservazione
Vi consiglio di assaggiare la crema al mascarpone e zuccherarla in base ai vostri gusti.
I pasticcini si possono conservare in frigorifero ben coperti per un massimo 3 giorni.