MOZZARELLE RIPIENE idea facile e veloce

Idee zero su cosa fare a pranzo? Preparate le MOZZARELLE RIPIENE idea facile e veloce. Saziano e allo stesso tempo non appesantiscono, sono proprio una golosità!
E’ una ricetta carina fresca e originale, che si può preparare in largo anticipo e con ingredienti semplici e gustosi che sicuramente abbiamo tutti in casa: pomodorini, prosciutto, mais e rucola.
Dai vediamo insieme nei dettagli come preparare MOZZARELLE RIPIENE idea facile e veloce.
RICETTE DEL GIORNO CONSIGLIATE: POMODORI FREDDI CON COUS COUS Semplici e veloci, TORTINO DI ZUCCHINE CON PROSCIUTTO E SCAMORZA, PASTA ALLA CRUDAIOLA primo piatto freddo veloce

MOZZARELLE RIPIENE idea facile e veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
661,70 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 661,70 (Kcal)
  • Carboidrati 7,27 (g) di cui Zuccheri 1,75 (g)
  • Proteine 46,23 (g)
  • Grassi 49,75 (g) di cui saturi 28,73 (g)di cui insaturi 15,14 (g)
  • Fibre 0,51 (g)
  • Sodio 1.376,09 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 270 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per 4 persone

  • 4mozzarelle
  • 50 gpomodorini
  • 30 grucola
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.origano secco
  • 20 gmais
  • 4 fetteprosciutto crudo

Preparazione

COME FARE LE MOZZARELLE RIPIENE idea facile e veloce

  1. E’ semplice, iniziate tagliando le mozzarelle sulla parte superiore.

    Con un coltello ricavate la polpa della mozzarella e tenetela da parte in una terrina.

  2. MOZZARELLE RIPIENE idea facile e veloce

    Tagliate i pomodorini e conditeli con sale, origano, pepe, olio, rucola e mais mescolate il tutto.

    A questo punto farcite ogni mozzarella con una fetta di prosciutto e la rucola, dopodiché unite l’insalata di pomodorini preparata.

  3. MOZZARELLE RIPIENE idea facile e veloce

    Servite su un piatto da portata o lasciate riposare in frigorifero fino al momento del servizio.

Consigli

  1. Potete farcire le mozzarelle anche con tonno, olive, alici o cous cous freddo e aggiungere la mozzarella ricavata dalla parte interna. Oppure utilizzarla per altre preparazioni.

Conservazione

  1. Le MOZZARELLE RIPIENE idea facile e veloce, si conservano ben coperte in frigorifero per 1 giorno.

Seguimi sui social

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.