POMODORI FREDDI CON COUS COUS Semplici e veloci

POMODORI FREDDI CON COUS COUS Semplici e veloci! L’estate è arrivata nella mia tavola, ecco la proposta di oggi! Un piatto unico davvero delicato e gustoso. Pomodori ripieni freschi e ottimi per il pranzo, si tratta di svuotarli, tenere da parte la polpa, poi farcirli con il cous cous, provolone e pinoli tostati. E’ un piatto semplicissimo da fare, sono sicura che vi conquisterà!
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POMODORI FREDDI CON COUS COUS Semplici e veloci
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • CucinaItaliana
284,58 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 284,58 (Kcal)
  • Carboidrati 45,26 (g) di cui Zuccheri 6,16 (g)
  • Proteine 7,91 (g)
  • Grassi 8,86 (g) di cui saturi 2,26 (g)di cui insaturi 2,04 (g)
  • Fibre 5,24 (g)
  • Sodio 426,66 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 90 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per 4 persone

  • 4pomodori ramati
  • 100 gcouscous crudo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 10 gpinoli
  • q.b.origano secco
  • 30 gprovolone

Preparazione

Come fare i POMODORI FREDDI CON COUS COUS Semplici e veloci

  1. POMODORI FREDDI CON COUS COUS Semplici e veloci

    Per prima cosa, togliete la calotta ai pomodori, con un coltello scavateli al loro interno.

    La polpa ricavata mettetela in una terrina condite con sale, pepe, origano e olio.

Come preparare il cous cous

  1. Mettete il cous cous in una piatto, poi versate l’acqua bollente, un pizzico di sale e un filo di olio d’oliva.

    Fate riposare finche il liquido non si assorbe (circa 10 minuti) dopodiché con la forchetta sgranatelo, mescolandolo bene.

Come fare i pomodori ripieni

  1. POMODORI FREDDI CON COUS COUS Semplici e veloci

    Ora condite il cous cous con la polpa di pomodoro e la provola tagliata a cubetti.

    Quindi farcite i vostri pomodori e in fine unite i pinoli tostati. I vostri POMODORI FREDDI CON COUS COUS Semplici e veloci sono pronti per essere serviti!

Conservazione

  1. I POMODORI FREDDI CON COUS COUS Semplici e veloci, si possono conservare in frigorifero per 1 giorno ben coperti.

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