MIX DI VERDURE AL FORNO ricetta contorno per carne e pesce. Ricetta light, super veloce e facile. Potete cuocerle anche in friggitrice ad aria per 30 minuti a 170°C.
Altri contorni che vi consiglio di provare sono: Patate in padella con prosciutto e carote al forno gratinate oppure le cipolle al forno gratinate
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
COME FARE LE MIX DI VERDURE AL FORNO ricetta contorno per carne e pesce
Iniziate con il risciacquare brevemente tutte le verdure sotto l’acqua corrente, in seguito mondatele e tagliatele a pezzi le verdure e simili fra di loro.
Nel frattempo, preriscaldate il forno fino a 200°C e preparate una teglia ricoperta con un foglio di carta forno.
Adagiate tutte le verdure, in una teglia da forno. Condite con sale, paprika, origano, aglio in polvere, e olio extravergine di oliva.
Cuocete in forno per circa 30 minuti. Trascorso il tempo di cottura le vostre verdure miste al forno, se vi piace aggiungete il formaggio, rinfornate per far sciogliere per 2-3 minuti.
Conservazione
IL Mix di verdure, si può conservare in frigorifero per due giorni, chiuso in un contenitore ermetico. SI può congelare.
Consigli
Per le dosi potete regolarvi in base ai vostri gusti, potete aggiungere o togliere.
Questo è un contorno che può essere servito accanto a carni rosse, bianche e pesce.
Dosi variate per porzioni