LASAGNA DI PATATE E SALSICCIA squisitezza a tavola! Una ricetta facile e pratica, senza besciamella, pensata per veri golosoni dei gusti decisi. Semplicissima da preparare in pochi minuti e con pochi ingredienti come: patate, salsiccia e formaggi, è una sorta di parmigiana, piatto che è una vera bontà, consiglio di provatelo al più presto!
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube per non perdevi le mie Video Ricette
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 600 gpatate
- 400 gsalsiccia
- 200 gmozzarella
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.pangrattato
- 30 gparmigiano Reggiano DOP
Preparazione
Pulitele e sbucciate le patate in seguito riducetele a fettine sottili. Prendete una teglia e oliatela un pò, di seguito cospargetela di pangrattato, dopodiché formate il primo strato di patate e condite con un pizzico di sale e olio.
Farcite la base con la salsiccia sbriciolata, la mozzarella e il parmigiano. Ripetete i passaggi realizzando più strati fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti.
Come ultimo passaggio, cospargete la superficie con il pangrattato, e tanto formaggio grattugiato e un filo di olio. Cuocete in forno a 180°C per circa 40 minuti.
Conservazione
La LASAGNA DI PATATE E SALSICCIA squisitezza a tavola si può conservare in frigorifero per 2 giorni, chiusa in un contenitore ermetico.