FRITTELLE DI ZUCCA pronte in 10 minuti andranno a ruba

Oggi FRITTELLE DI ZUCCA pronte in 10 minuti andranno a ruba!! Croccanti e saporite, oggi vi svelo una ricetta davvero velocissima, facile e appetitosa.
La preparazione di queste frittele è semplicissima, basta grattugiare la zucca, aggiungere i formaggi, uova e farina. A breve nel mio profilo Instagram troverete anche un Reel a riguardo.
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FRITTELLE DI ZUCCA pronte in 10 minuti andranno a ruba
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni 12 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
48,08 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 48,08 (Kcal)
  • Carboidrati 3,74 (g) di cui Zuccheri 0,85 (g)
  • Proteine 2,12 (g)
  • Grassi 2,97 (g) di cui saturi 0,97 (g)di cui insaturi 1,93 (g)
  • Fibre 0,23 (g)
  • Sodio 153,05 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 40 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gzucca
  • 2uova
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.olio di oliva (per cuocere le frittelle)
  • 4 cucchiaifarina 00
  • q.b.sale

Come fare le frittelle di Zucca pronte in 10 minuti

Procedimento

  1. Come primo passaggio pulite la zucca: togliete i semi e la scorza; di seguito prendete una grattugia a fori larghi e iniziate a grattugiare la zucca, dopodiché trasferitela in una ciotola capiente.

  2. Aggiungete le uova, il prezzemolo tritato, la farina, il sale, il pepe ed infine il parmigiano grattugiato. Mescolate bene tutti gli ingredienti. Di seguito con due cucchiai formate delle frittelle e immergetele subito nell’olio, schiacciandole leggermente con il dorso del cucchiaio.

  3. Cuocete fino doratura le vostre frittelle di Zucca pronte in 10 minuti. Scolatele su carta assorbente da cucina e servite subito!

Consigli

  1. Per insaporirle potete sostituire il parmigiano con il pecorino

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