INVOLTINI DI ZUCCHINE E PANCETTA

Gli involtini di zucchine e pancetta sono davvero fantastici! Si tratta di una ricetta ricca di gusto che si prepara VELOCEMENTE.

Possono essere serviti sia come antipasto finger food oppure come secondo piatto accompagnati da un’ottima insalata mista.

Croccanti e saporiti sono sicura che vi conquisteranno! Parola della vostra Chicca, ecco a voi la ricetta completa!

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INVOLTINI DI ZUCCHINE E PANCETTA
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 200 g Pancetta
  • q.b. Pangrattato
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai parmigiano

Preparazione

  1. Per preparare gli involtini di zucchine e pancetta, occorre lavare e spuntare le zucchine alle estremità.

  2. Tagliatele molto sottili con un pela patate, dopodiche passatele nell’olio e poi ne pangrattato mescolato con il parmigiano grattugiato.

  3. Quindi disponetele in una teglia e cuocetele in forno ventilato a 200°C per 10 minuti, sfornatele e farcite con il formaggio, quindi rotolate su se stessa e bardate con due fettine di pancetta.

    Infilzate con uno stecchino gli involtini e trasferiteli in forno per altri 10 minuti a modalità grill 200°C. Sfornateli e servite, buon appetito!

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