Insalata di patate alla greca

L’ insalata di patate alla greca è un contorno ricco e saporito perfetto per il caldo che fà. Fresca e cremosa io la mangio anche come piatto unico, viene preparata con ingredienti tipici Greci, come pomodori, olive, feta e cipolla.

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Insalata di patate alla greca

Insalata di patate alla greca
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 800 g Patate
  • 250 g Pomodorini
  • 20 Olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaio di maionese
  • q.b. Sale
  • 1/2 Cipolla
  • 150 g Feta

Preparazione

  1. Lavate e lessate le patate in abbondante acqua salata per 30 minuti, sgocciolate sbucciatele e tagliatele a cubetti e mettetele in una ciotola capiente.

    Quindi condite le patate con 1 cucchiaio di maionese, poi tagliate i pomodorini in quattro e la feta e unitela alle patate, in fine aggiugete la cipolla tagliata a fette sottili e le olive, mescolandole delicatamente.

  2. Coprite la ciotola con pellicola e ponete l’insalata di patate alla greca in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servirla.

  3. LEGGI ANCHE:

    Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!

Conservazione

Potete conservare la vostra insalata di patate alla greca per 2-3 giorni ben chiusa in un contenitore ermetico e riposta in frigorifero.

Precedente Biscottini veloci senza cottura Successivo Coppe cremose con amarene

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.