Coppe cremose con amarene

Le coppe cremose con amarene, sono un dessert al cucchiaio fresco e goloso, velocissimo da fare e non ci sono uova crude, quindi le possono mangiare proprio tutti.

Solo 10 minuti per realizzarle, pochi e semplici ingredienti per l’esattezza sono solo 5. Preparatele in anticipo quando avete ospiti a pranzo o a cena e vedrete che figurone!

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  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:0 minuti
  • Porzioni:4
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 80 g Latte condensato
  • 130 g Panna fresca liquida
  • 250 g Biscotti secchi al cioccolato
  • q.b. Amarene sciroppate

Preparazione

  1. In una ciotola capiente ammorbidite il mascarpone, dopodiché versate il latte condensato e mescolate con un frullatore ancora per qualche secondo.

  2. A parte montate la panna, ma non troppo ferma, poi incorporatela alla crema preparata, poi in un mixer frullate i biscotti al cioccolato.

  3. Quindi iniziate ad assemblare le coppe in questo modo: prendete i bicchieri e versate sul fondo una parte dei biscotti sbriciolati, aggiungete la crema a strati alternando fino alla fine, dopodiche fate riposare in frigorifero.

  4. Al momento di servirle disponete le amarene (circa 3-4) a bicchierino e un pò di succo… et voilà le vostre coppe cremose con amarene sono pronte per essere gustate!

Consigli …

Le coppe cremose con amarene si possono conservate in frigorifero per 2-3 giorni.

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