I Biscottini veloci senza cottura, sono una ricetta semplicissima extra golosa. Senza cottura e non ci sono le uova, si possono preparare anche il giorno prima.
La ricetta è di una facilità disarmante dopo aver preparato la camy cream farcite i pavesini e poi li spolverate con cacao e glassate con tanto cioccolato.
I biscottini veloci senza cottura, sono perfetti come dessert di fine pasto ma anche ideali per feste di compleanno e buffet… provateli e sentirete che bontà!
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Mascarpone
-
80 g Latte condensato
-
130 g Panna fresca liquida
-
8 Pavesini (pacchetti)
-
q.b. Cioccolato
-
q.b. Cacao amaro in polvere
Preparazione
-
In una ciotola con il frullatore mescolate il mascarpone con il latte condensato, dopodiché montate la panna montata e incorporatela al composto.
-
Prendete meta dei pavesini e farciteli con la crema preparata, poi chiedeteli a sandwich e spolverizzateli con il cacao e decorate con il cioccolato fuso, quindi fate riposare in frigorifero fino al momento di servirli.
-
Ricette da non perdere!
Consigli …
I biscottini veloci senza cottura si possono conservare in frigorifero per 2-3 giorni chiusi in un contenitore ermetico.
Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!