Biscottini veloci senza cottura

I Biscottini veloci senza cottura, sono una ricetta semplicissima extra golosa. Senza cottura e non ci sono le uova, si possono preparare anche il giorno prima.

La ricetta è di una facilità disarmante dopo aver preparato la camy cream farcite i pavesini e poi li spolverate con cacao e glassate con tanto cioccolato.

I biscottini veloci senza cottura, sono perfetti come dessert di fine pasto ma anche ideali per feste di compleanno e buffet… provateli e sentirete che bontà!

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 80 g Latte condensato
  • 130 g Panna fresca liquida
  • 8 Pavesini (pacchetti)
  • q.b. Cioccolato
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. In una ciotola con il frullatore mescolate il mascarpone con il latte condensato, dopodiché montate la panna montata e incorporatela al composto.

  2. Prendete meta dei pavesini e farciteli con la crema preparata, poi chiedeteli a sandwich e spolverizzateli con il cacao e decorate con il cioccolato fuso, quindi fate riposare in frigorifero fino al momento di servirli.

  3. Ricette da non perdere!

    Rotolo di pavesini con crema al limone e cocco 

    Mattonella di pavesini al caffè e nutella

Consigli …

I biscottini veloci senza cottura si possono conservare in frigorifero per 2-3 giorni chiusi in un contenitore ermetico.

Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!

Precedente Risotto con zucchine e stracchino Successivo Insalata di patate alla greca

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.