Insalata di patate pomodorini e Pesto al Basilico

L’Insalata di patate pomodorini e Pesto al Basilico è un contorno fresco e gustoso.

La ricetta è facile veloce ma molto gustosa; basterà cuocere le patate in abbondate acqua salata per 30 minuti, dopodiché verranno tagliate a cubetti e condite con pomodorini e capperi e il Pesto al Basilico 100% Vegetale di Barilla.

Questo pesto è una bellissima novità è delicato perché è senza aglio ed è senza formaggi così da essere naturalmente senza lattosio ed adatto a tutti.

Inoltre è preparato solo con Basilico Italiano e la sua cremosità lo rende adatto a molte preparazioni ricche di gusto. Il sapore avvolgente vi conquisterà all’istante!

Dai vediamo insieme la ricetta nello specifico e alcuni consigli per un risultato perfetto.

  • Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Insalata di patate pomodorini e Pesto al Basilico

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate e lessate le patate in abbondante acqua salata per 30 minuti, sgocciolate sbucciatele e tagliatele a cubetti.

    Trasferitele in una terrina capiente e conditele con il Pesto al Basilico 100% Vegetale Barilla i pomodorini tagliati in 2 o in 4 e i capperi sgocciolati.

    A questo punto mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti, di seguito coprite la ciotola con pellicola e lasciate riposare in frigo per circa 1 ora, prima di servire la vostra insalata di patate con pomodorini e Pesto al Basilico.

    Se volete risparmiare un pò di tempo, potete cuocere le patate nella pentola a pressione per circa 15 minuti.

Conservazione

Potete conservare la vostra insalata di patate per 2-3 giorni ben chiusa in un contenitore ermetico e riposta in frigorifero.

 

 
Precedente Raccolta dolci freddi Successivo Zuccotto al pistacchio e nutella

Lascia un commento

*