Insalata di pesce spada e rucola

Oggi vi propongo un golosissimo antipasto l’Insalata di pesce spada e rucola.

Leggero e raffinato a base di pesce, una ricetta semplice da fare per la Vigilia, pranzo di Natale o per il veglione di capodanno, si prepara con una facilità incredibile, che chiamarla ricetta è quasi imbarazzante 😉 Ma ora vediamo insieme cosa occorre per preparare quetsa prelibatezza…

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Insalata di pesce spada e rucola

Insalata di pesce spada e rucola

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di fette di pesce spada affumicato
  • 80 g di rucola
  • 1 carote
  • 1 limone
  • crema di aceto balsamico
  • sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
  • 4 foglioline di menta

Procedimento: lavate bene la rucola e disponetela nel piatto da portata, ora lavate le carote e tagliatele a listarelle e unitele all’insalata, poi condite il tutto con sale e olio d’oliva.

Ora adagiate le fette di spada nel letto di insalata e condite il pesce qualche fogliolina di menta e con la crema di aceto balsamico e le fette di limone, possibilmente biologico (non trattato)

  •  Per questo antipasto potete utilizzare anche dell’arancia o dell’ananas al posto del limone.

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