Se il caldo impazza, e avete poche idee su cosa fare a pranzo, beh allora la vostra Chicca vi consiglia di preparare questa deliziosa Insalata di cous cous veloce.
E’ una ricetta estiva fresca e appetitosa, una variante alla classica insalata di riso. E’ perfetta come piatto unico da portare in ufficio o da servire ai buffet di feste di compleanno.
Ricette del giorno consigliate:
riso freddo con philadelphia e prosciutto,
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
Ingredienti per il cous cous
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200 g Cous cous (precotto)
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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280 ml Acqua (calda)
Ingredienti per condire
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200 g Wurstel (pollo e tacchino)
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120 g Primosale
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30 g Rucola
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60 g Chicchi di mais giallo in scatola
Preparazione
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Il cous cous che ho utilizzato è del tipo precotto e viene cucinato mettendo il prodotto in una ciotola capiente poi ci va aggiunta dell’acqua calda.
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Proseguite aggiungendo l’olio extravergine di oliva e il sale, mescolate ed amalgamate, a questo punto coprite con pellicola e fate riposare per 2 minuti.
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Nel frattempo grigliate i wurstel per un paio di minuti nella piastra, dopodiché li taglierete a fette.
Prendete il formaggio primo sale e tagliatelo a cubetti.
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Trascorsi i due minuti il vostro cous cous è pronto, quindi rovesciatelo in un vassoio e sgranatelo, dopodiché condite con i wurstel il formaggio, il mais e la rucola.
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Mescolate bene ed amalgamate, coprite e fate insapore e per almeno mezz’ora in frigorifero.
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Conservazione e varianti
Potete conservare la vostra Insalata di cous cous veloce in frigorifero coperta con pellicola per un massimo di 2 giorni. Per dare una marcia in più alla vostra ricetta potete aggiungere dei pinoli tostati e olive.
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