Insalata di cous cous veloce

Se il caldo impazza, e avete poche idee su cosa fare a pranzo, beh allora la vostra Chicca vi consiglia di preparare questa deliziosa Insalata di cous cous veloce.

E’ una ricetta estiva fresca e appetitosa, una variante alla classica insalata di riso. E’ perfetta come piatto unico da portare in ufficio o da servire ai buffet di feste di compleanno.

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Insalata di cous cosu veloce
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Ingredienti per il cous cous

  • 200 g Cous cous (precotto)
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 280 ml Acqua (calda)

Ingredienti per condire

  • 200 g Wurstel (pollo e tacchino)
  • 120 g Primosale
  • 30 g Rucola
  • 60 g Chicchi di mais giallo in scatola

Preparazione

  1. Il cous cous che ho utilizzato è del tipo precotto e viene cucinato mettendo il prodotto in una ciotola capiente poi ci va aggiunta dell’acqua calda.

  2. Proseguite aggiungendo l’olio extravergine di oliva e il sale, mescolate ed amalgamate, a questo punto coprite con pellicola e fate riposare per 2 minuti.

  3. Nel frattempo grigliate i wurstel per un paio di minuti nella piastra, dopodiché li taglierete a fette.

    Prendete il formaggio primo sale e tagliatelo a cubetti.

  4. Trascorsi i due minuti il vostro cous cous è pronto, quindi rovesciatelo in un vassoio e sgranatelo, dopodiché condite con i wurstel il formaggio, il mais e la rucola.

  5. Mescolate bene ed amalgamate, coprite e fate insapore e per almeno mezz’ora in frigorifero.

  6. Conservazione e varianti

    Potete conservare la vostra Insalata di cous cous veloce in frigorifero coperta con pellicola per un massimo di 2 giorni. Per dare una marcia in più alla vostra ricetta potete aggiungere dei pinoli tostati e olive.

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