Un paio di giorni fà per il compleanno di un amichetto di Leo ho preparato questa meraviglia! La torta mars dolce irresistibile!
Ho messo anche una storia su Instagram, da li mi avete chiesto in tanti la ricetta e quindi è nata la voglia di scriverla e di condividerla con voi.
Croccante e profumata la torta mars è ideale per le feste di compleanno e buffet. La ricetta è facile e veloce e và sempre a ruba!! Dai preparatela al più presto anche voi!!!
Torta mars dolce irresistibile
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 16 Cubotti
- Costo: Economico
Ingredienti
-
6 Mars®
-
80 g Burro
-
120 g Riso soffiato (rice crispies)
Preparazione
-
Per prima cosa occorre sciogliere il burro a bagno maria, dopodiché aggiungere le barrette di Mars spezzettate in piccole parti.
-
Quando inizieranno a sciogliersi mescolate di continuo, nel frattempo versate in una ciotola capiente il riso soffiato.
-
Ora che il cioccolato e burro si sono sciolti versateli nella ciotola con il riso soffiato e mescolate molto velocemente.
-
Quindi traferire il composto su una tortiera da cm 20×20 ricoperta da carta forno, di seguito con una cucchiaio schiacciate e pressate la superficie.
-
Quindi fate riposare la torta mars dolce irresistibile in frigorifero per due ore, dopodiché tagliate a cubotti e guarnite con la Nutella sciolta con il latte oppure con 40 g di cioccolato fuso.