Se non lo avete ancora fatto Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Fusilli con speck e radicchio
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di fusilli o altra pasta corta
- 100 g di speck tagliato in una sola fetta
- 200 g di radicchio di Treviso
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1/2 scalogno
- 2 cucchiai di panna fresca
- q.b. di sale
Procedimento: Mondate e lavate il radicchio, poi tagliatelo a striscioline e sbollentatelo per 3 minuti in acqua bollente salata, dopodiché scolatelo e tenetelo da parte.
Tritate lo scalogno e lasciatelo appassire in una padella con l’olio di oliva, quindi unite lo speck ridotto a listarelle e di seguito aggiungete anche il radicchio e rosolate il tutto per due minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela e versatela sul condimento, mescolate e mantecate con 2 cucchiai di panna e il parmigiano, dopodiché impiattate e servite caldi i vostri fusilli con speck e radicchio.
Ricetta consigliate per te!
- Nidi di pasta fresca e besciamella
- Gnocchi cremosi con salmone e rucola
- Patate e zucca in padella con speck
- Strudel con zucca scamorza e speck
- Lasagne al pesto di ricotta
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla Home CLICCA QUI!
Mmmmmhhhhhh che pasta gustosa, bella l’idea dell’abbinamento speck e radicchio, bravaaaaaaaaa!!!!!!!!!!
buonissima,gustosissima!!!
Ma che primo piatto squisito! Speck e radicchio stanno proprio bene insieme! Buona serata