Cuocete per pochi minuti gli gnocchi Ricetta base qui! in acqua bollente, nel frattempo scottate il salmone affumicato nella padella con una generosa cucchiaiata di panna e profumate il tutto con una nota aggrumata che dona una marcia in più a questa squisita ricetta.
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Gnocchi cremosi con salmone e rucola
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di gnocchi di patate
- 40 g di rucola
- 200 g di salmone affumicato
- 250 g di panna fresca
- 1 limone biologico la buccia
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- q.b. di pepe
Procedimento: mettete a cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, nel frattempo tagliate il salmone a listarelle e fatelo scottare in un padella con olio d’oliva, per una manciata di secondi.
Dopodiché a fuco spento unite la buccia grattugiata del limone, la panna e mescolate bene, in fine unite la rucola, dopodiché scolate gli gnocchi e fateli saltare a fuoco vivace in padella con il condimento.
A questo punto aggiungete una spolverata di pepe nero e servite caldi i vostri gnocchi cremosi con salmone e rucola e buon appetito!
Guarda la video ricetta
Gli gnocchi si possono congelare crudi: non occorrerà scongelarli prima di cuocerli. Si possono congelare cotti e conditi, poi farli scongelare e riscaldarli in forno prima di servirli.
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Ahhhh gnocchi gustosi, belli, io dovere fare 😛
Che buoni chicca
una buona ricetta e ben riuscita abbastanza gustosa