Ingredienti:
90 gr. burro
100 gr. di parmigiano grattugiato
un pizzico di sale
125 gr. di farina “00”
Per decorare:
1 albume
pinoli
semi di sesamo
potete anche usare:
gherigli di noci
semi di papavero
aghetti di rosmarino
paprika
Procedimento: Fate una fontana con la farina dove al centro metterete il sale e il burro tagliato a piccoli pezzi, impastate bene il tutto. Ora stendete l’impasto con un mattarello, poi con delle formine assortite realizzate i vostri biscottini e disponeteli su di una teglia con carta da forno, ora spennellateli con l’albume e guarniteli al centro la frutta secca a vostro piacimento. Infine infornate i frollini a 180°C per 10 minuti circa.
sempre ottimi ^^ belli con i pinoli Chicca bella l’idea !!!
Grazie Luisella!!!
Che sfiziosetti i tuoi biscottini, ho tanti semini diversi, li provo con tutte le formine che ho, grazie per l’idea!
Grazie a te Enrica!! buona giornata 🙂
uuuuhhhh come sono buoniiiiiiiiiii!!!quando compro i salatini io mi scelgo sempre quelli al formaggio e lascio gli altri….ahahah!!!!li voglio fare si….bell’idea come sempre le tue!!!buona giornata chicca…..bacio
Come sono sfiziosi questi frollini!! Mi sa che ti copio anche questi!!! Bravissima Chicca <3
Provali Robj, sono buonissimi, uno tira l’altro
Fantastica idea!! Grazieeeeeeeeee
Grazie a te per la visita 🙂 buona giornata!!
Delizioisi, otima idea per un finger food. Un abbraccio, buon pomeriggio Daniela.
Grazie Daniela!!!
ciao carissima sono sicuro che a breve verrà anche da te! qui fa caldo 🙂 bacione e complimenti sono ottimi questi biscotti *.*
Beato te qui non fa altro che piovere!!
Un bacione Giovanni, buona giornata!!
decisamente meglio di quelli comprati al supermercato!
buongiorno Chicca!
li ho preparati anch’io a Natale.. son straordinari!!!!!!!!!!!!!!!
ti auguro una felice giornata!
(da me sembra novembre !)
Grazie anche a te Tiziana!!! 😀
mmmm…sono semplicissimi da fare! un’ottima idea per quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso! mi segno la ricetta!
ottimi!!!! scommetto che uno tira l’altro 😉
😉 infatti Vale, sono finiti in un batti baleno!! 🙂
Sì ancora un po’ di giorni e va beh, se piove ci butteremo in cucina e proverò a fare questa bontà, grazie!!
Grazie a te Aless 🙂
i miei complimenti, il tuo blog è molto bello e le tue ricette sono davvero invitanti. a tal proposito volevo chiederti se ti va di partecipare al mio contest: http://blog.giallozafferano.it/laforchetta/contest-forno-che-passione/
ne sarei felice! ciao
Grazie Giorgia!! a presto!!;)
deliziosi! ! Un abbraccio SILVIA
Ottimi e azzeccati per aperitivi!
Belli e sfiziosi li voglio assaggiare anch’io!