Ma quanto sono buone le crepes alla pizza, veloci e facili, una ricetta che piace proprio a tutti grandi e piccini.
Possono essere servite anche come piatto unico, appetitose e scioglievoli ti conquistano al primo morso!
Queste fragranti crepes vengono farcite con ingredienti semplicissimi, come polpa di pomodoro, mozzarella e origano, le crepes sono senza burro vi garantisco che sono ancora più buone 😉
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Crepes alla pizza
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
Ingredienti per le crepes
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250 g Latte
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20 g Olio di oliva
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100 g Farina 00
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1 pizzico Sale
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2 Uova
Ingredienti per la farcia
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300 g Polpa di pomodoro
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200 g Mozzarella
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q.b. Origano
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
Descrizione
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In una ciotola capiente sbattete le uova, aggiungetevi il latte e un pizzico di sale, dopodiché setacciate la farina e unitela al composto un pò alla volta.
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Per evitare i grumi mescolate con una frusta, fino ad ottenere un composto liscio e ben amalgamato, coprite la ciotola con pellicola e fate riposare per 30 minuti in frigorifero.
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Ora scaldate una padella antiaderente e ungetela con un pò di olio, poi versate un mestolo di pastella e inclinate e ruotate la padella in modo da distribuire il composto in maniera uniforme.
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Lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco basso da entrambe i lati, continuate fino ad esaurire tutto l’impasto, quindi impilate le crepes una sopra l’altra affinché restino calde.
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Quindi farcite le crepes con pomodoro, la mozzarella tagliata cubetti, e un pizzico di sale, poi chiudete a ventaglio e trasferitele in una teglia oliata coprite la superfice con abbondante mozzarella e origano.
Quindi cuocete in forno ventilato le vostre crepes alla pizza per 10 Minuti a 180°C.
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