Crepes alla pizza

Ma quanto sono buone le crepes alla pizza, veloci e facili, una ricetta che piace proprio a tutti grandi e piccini.

Possono essere servite anche come piatto unico, appetitose e scioglievoli ti conquistano al primo morso!

Queste fragranti crepes vengono farcite con ingredienti semplicissimi, come polpa di pomodoro, mozzarella e origano, le crepes sono senza burro vi garantisco che sono ancora più buone 😉

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Crepes alla pizza

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

Ingredienti per le crepes

  • 250 g Latte
  • 20 g Olio di oliva
  • 100 g Farina 00
  • 1 pizzico Sale
  • 2 Uova

Ingredienti per la farcia

  • 300 g Polpa di pomodoro
  • 200 g Mozzarella
  • q.b. Origano
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

Descrizione

  1. In una ciotola capiente sbattete le uova, aggiungetevi il latte e un pizzico di sale, dopodiché setacciate la farina e unitela al composto un pò alla volta.

  2. Per evitare i grumi mescolate con una frusta, fino ad ottenere un composto liscio e ben amalgamato, coprite la ciotola con pellicola e fate riposare per 30 minuti in frigorifero.

  3. Ora scaldate una padella antiaderente e ungetela con un pò di olio, poi versate un mestolo di pastella e inclinate e ruotate la padella in modo da distribuire il composto in maniera uniforme.

  4. Lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco basso da entrambe i lati, continuate fino ad esaurire tutto l’impasto, quindi impilate le crepes una sopra l’altra affinché restino calde.

  5. Quindi farcite le crepes con pomodoro, la mozzarella tagliata cubetti, e un pizzico di sale, poi chiudete a ventaglio e trasferitele in una teglia oliata coprite la superfice con abbondante mozzarella e origano.

    Quindi cuocete in forno ventilato le vostre crepes alla pizza per 10 Minuti a 180°C.

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