Pizza di carne

La PIZZA DI CARNE è una ricetta straordinaria! Un’idea ricca di gusto che piace sempre a tutti. Non vi immaginate da quanto tempo volevo provare questa ricetta, Finalmente ieri sera per cena sono riuscita a prepararla e devo dire, che era veramente fantastica! Dai seguitemi che vi spiego nei dettagli come si prepara …

Pizza di carne
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gcarne macinata di maiale (mista)
  • 3 cucchiaiPangrattato
  • 2Uova
  • 30 gParmigiano reggiano
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Ingredienti per farcire

  • 4 cucchiaiPassata di pomodoro
  • 60 gMozzarella

Preparazione

Come preparare la pizza di carne

  1. Mettete in una ciotola la carne macinata e aggiungete il formaggio, l’uovo, il pangrattato, salate e pepate, ha questo punto mescolate il tutto amalgamando bene gli ingredienti.

  2. Ora adagiate la carne in una pirofila da cm 24 ricoperta da carta forno oleata, poi schiacciate bene la superficie in modo da stenderla per tutta la grandezza della pirofila.

  3. Ricoprite la superficie di pomodoro e condite con un pizzico di sale e origano, poi infornate la vostra pizza di carne a 180°C per 20 minuti.

  4. Trascorso questo tempo tirate fuori la pirofila e aggiungete la mozzarella tagliata a fa cubetti e rimettete al forno per altri 10 minuti.

  5. Ora lasciate intiepidire e servite la vostra Pizza di carne con abbondante basilico e un filo di olio di oliva.

Chicca consiglia:

  1. Se volete rendere questa ricetta ancora più sfiziosa, aggiungete dei wurstel o patatine per farcire la pizza.

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