Con il pane raffermo cosa si fà? Ecco una bella idea … come fare i crostini saporiti.
Una ricetta antica tramandata da generazioni e generazioni! Naturalmente scherzo, comunque se non li avete ancora provati vi consiglio vivamente di farli al più presto.
I crostini cosi preparati sono ideali da servire nelle zuppe, creme e minestre, per dare più sapore e croccantezza al piatto.
Sono perfetti anche da servire nelle cocottine con lo stecchino finger food per l’aperitivo e pranzi buffet, sono uno sfizio low coast che và sempre a ruba, ve lo garantisco!
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
- Preparazione: 7 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 fette Pane
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Aglio in polvere
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Origano
Preparazione
-
Tagliate il pane a cubetti alto circa 2 cm, dopodiché disponetelo in una teglia rivestita da carta forno.
-
Ora condite con sale pepe e parmigiano grattugiato, poi versate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Cuocete i vostri crostini in forno a 190°C per circa 10-15 minuti o finché non li vendete dorati.
Chicca consiglia
-
di sbizzarrirvi con le spezie, ad esempio invece del pepe potete mettere del peperoncino e al posto del olio potete usare del burro.
Seguimi sui social
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Twitter Pinterest e Instagram——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!