Come fare i crostini saporiti

Con il pane raffermo cosa si fà? Ecco una bella idea … come fare i crostini saporiti.

Una ricetta antica tramandata da generazioni e generazioni! Naturalmente scherzo, comunque se non li avete ancora provati vi consiglio vivamente di farli al più presto.

I crostini cosi preparati sono ideali da servire nelle zuppe, creme e minestre, per dare più sapore e croccantezza al piatto.

Sono perfetti anche da servire nelle cocottine con lo stecchino finger food per l’aperitivo e pranzi buffet, sono uno sfizio low coast che và sempre a ruba, ve lo garantisco!

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  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    7 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 4 fette Pane
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Aglio in polvere
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Tagliate il pane a cubetti alto circa 2 cm, dopodiché disponetelo in una teglia rivestita da carta forno.

  2. Ora condite con sale pepe e parmigiano grattugiato, poi versate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.

    Cuocete i vostri crostini in forno a 190°C per circa 10-15 minuti o finché non li vendete dorati.

Chicca consiglia

  1. di sbizzarrirvi con le spezie, ad esempio invece del pepe potete mettere del peperoncino e al posto del olio potete usare del burro.

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