La torta morbida al cocco e nutella è un dolce pazzesco!! Morbidissima e profumata e non lo dico tanto per dire è davvero golosa!
Viene preparata con ingredienti semplici come farina, uova, latte e olio, inoltre prima di andare in forno la superficie viene ricoperta con tanta nutella.
Cocco e nutella è la combinazione più ghiotta che io conosca. La torta è semplicissima da realizzare anche grazie alle foto del passo passo che troverete nella ricetta.
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6-8
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Farina 00
-
200 g Zucchero
-
100 g Olio di semi
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Nutella
-
200 g Farina di cocco
-
200 g Latte
-
4 Uova
Preparazione
Preparazione
-
In una ciotola capiente sbattete le uova con lo zucchero per circa 7-8 minuti, poi versate a filo l’olio di semi.
-
Ora incorporate la farina, il lievito, la farina di cocco alternando il latte. A questo punto imburrate e infarinate una tortiera da cm 22 e versate dentro il composto preparato.
-
Mettete qualche cucchiaiata di nutella sula superficie, dopodiché cuocete la vostra torta al cocco e nutella a forno già caldo per 35- 40 minuti a 180°C.
-
Se vedete che la torta un superficie tende a seccarsi troppo, coprite gli ultimi 10 minuti con un foglio di alluminio.
Ricordati che …
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!