COSCE DI POLLO GLASSATE ALLA BIRRA

Le cosce di pollo glassate alla birra sono un piatto di quelli che non ti aspetti, la ricetta è semplicissima e si prepara in 10 minuti mettendo tutti gli ingredienti a cottura in padella.

Coscette tenere e saporite con una glassa speciale, ideale per la scarpetta 😉 Potete servire questo ricco secondo piatto con una bella insalata mista, o delle patate arrosto croccanti e vedrete i vostri commensali che si leccheranno i baffi!

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Cosce di pollo glassate alla birra
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Fusi di pollo
  • 2 Cipolle
  • 400 g Birra scura
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Mix di pepi
  • 1 cucchiaio Miele (abbondante)

Preparazione

  1. In una padella capiente scaldate due cucchiai di olio d’oliva, dopodiché aggiungete le cosce di pollo e fate cuocere in entrambe i lati per 7-8 minuti a fuco vivace.

  2. Trascorso il tempo di cottura, togliete la carne e trasferitela in un piatto. Aggiungete la cipolla tagliata a fette nella padella e fate appassire, poi versate un bicchiere di birra.

  3. Poi aggiungete le cosce di pollo, salate e condite con i vari aromi, chiudete con il coperchio e fate cuocere per circa 5 minuti a fuoco allegro.

  4. Verso fine cottura aggiungete il miele e proseguite ne cuocere per altri 10 minuti circa e poi servite a tavola.

    Cosce di pollo glassate alla birra

Conservazione:

  1. Le cosce di pollo glassate alla birra si possono conservare in frigorifero in un contenitore ermetico, per al massimo due giorni.

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