Le cosce di pollo glassate alla birra sono un piatto di quelli che non ti aspetti, la ricetta è semplicissima e si prepara in 10 minuti mettendo tutti gli ingredienti a cottura in padella.
Coscette tenere e saporite con una glassa speciale, ideale per la scarpetta 😉 Potete servire questo ricco secondo piatto con una bella insalata mista, o delle patate arrosto croccanti e vedrete i vostri commensali che si leccheranno i baffi!
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Fusi di pollo
-
2 Cipolle
-
400 g Birra scura
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Mix di pepi
-
1 cucchiaio Miele (abbondante)
Preparazione
-
In una padella capiente scaldate due cucchiai di olio d’oliva, dopodiché aggiungete le cosce di pollo e fate cuocere in entrambe i lati per 7-8 minuti a fuco vivace.
-
Trascorso il tempo di cottura, togliete la carne e trasferitela in un piatto. Aggiungete la cipolla tagliata a fette nella padella e fate appassire, poi versate un bicchiere di birra.
-
Poi aggiungete le cosce di pollo, salate e condite con i vari aromi, chiudete con il coperchio e fate cuocere per circa 5 minuti a fuoco allegro.
-
Verso fine cottura aggiungete il miele e proseguite ne cuocere per altri 10 minuti circa e poi servite a tavola.
Cosce di pollo glassate alla birra
-
Conservazione:
-
Le cosce di pollo glassate alla birra si possono conservare in frigorifero in un contenitore ermetico, per al massimo due giorni.
Seguimi sui social
Ricordatevi che se vi è piaciuta questa ricetta potete rimanere sempre aggiornati sulle mie ultime novità seguendomi anche sulle pagine di Facebook, Pinterest e Instagram——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI