Crea sito

CESTINI DI SFOGLIA antipasto di Natale facile e veloce

I CESTINI DI SFOGLIA antipasto di Natale facile e veloce è un’idea deliziosa e golosissima, ma anche belli da vedere.
I cestini sono realizzati con la pasta sfoglia già pronta e vengono farciti con una mousse di stracchino e pomodori secchi, per arricchirli ho utilizzato una fetta di bresaola e un fogliolina di rucola.
Vediamo insieme il passo passo della ricetta.

RICETTE DEL GIORNO: Come fare le mousse per gli antipasti, Alberelli di tramezzini, Oltre 50 ricette per il Natale

CESTINI DI SFOGLIA antipasto di Natale facile e veloce
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni18 cestini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotoliPasta Sfoglia
  • 250 gStracchino
  • 8Pomodori secchi sottolio
  • q.b.Rucola
  • 18 fetteBresaola

Preparazione dei cestini di sfoglia

Preparazione della base

  1. Srotolate i due rotoli di pasta sfoglia, dopodiché ritagliatela in 6 quadrati.

  2. Ora disponeteli negli stampi per muffin, e con i rebbi della forchetta bucherellare la superficie. Aggiungete i fagioli secchi per non far gonfiare troppo la sfoglia.

  3. Cuocete i vostri cestini a 190°C per 12-15 minuti o fino a doratura.

Preparazione della mousse

  1. Nella ciotola di un mixer mettete lo stracchino e pomodori secchi sgocciolati.

    Fate girare le lame per una manciata di secondi.

Assemblaggio

  1. Sfornate i cestini di sfoglia e togliete i fagioli secchi, quindi farcite con la mousse preparata e una fetta arrotolata di bresaola e una fogliolina di rucola.

  2. I vostri CESTINI DI SFOGLIA antipasto di Natale facile e veloce sono pronti per essere serviti.

Seguimi sui social …

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.