I biscotti fiocco alle mele sono la variate ai biscotti fiocco alla nutella, semplici da fare belli da vedere. Bocconcini preparati con semplici ingredienti: farina, zucchero, uova, e burro, si possono preparare anche il giorno prima, sono perfetti per la colazione del mattino o per una merenda genuina.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaLatino Americana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Ingredienti per la frolla
Ingredienti per farcire
- Energia 149,25 (Kcal)
- Carboidrati 21,80 (g) di cui Zuccheri 9,47 (g)
- Proteine 2,40 (g)
- Grassi 6,27 (g) di cui saturi 3,94 (g)di cui insaturi 2,17 (g)
- Fibre 0,86 (g)
- Sodio 29,86 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Come fare i Biscotti fiocco alle mele
In una terrina mettete, la farina, lo zucchero, le uova ed il burro. Iniziate ad impastare, fino a formare un composto ben compatto.
Fate riposare in frigorifero per almeno 1 ora coperto con pellicola.
Preparate la farcia: Sbucciate e tagliate le mele a pezzettini,
Aggiungete lo zucchero, la cannella e la scorza di limone grattugiata, portate sul fuoco e cuocete.
Trascorso il tempo di cottura frullate il tutto con un frullatore ad immersione
dopodiche unite i biscotti sbriciolati al composto e mescolate fino a farli amalgamare completamente. Trasferite il tutto in una ciotola e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Ora stendete la frolla sopra un foglio di carta forno dallo spessore di circa 5 mm e con un coppa pasta create tanti dischi.
Farcite con il composto poi unite le due estremità, quindi trasferiteli in una teglia ricoperta da carta forno.
Cuocete i vostri Biscotti fiocco con le mele a 180°C a forno statico per 12-15 minuti.
Sfornate e fate intiepidire e spolverizzate con zucchero a velo.
Conservazione
I Biscotti fiocco alle mele si possono conservare sotto una campana per dolci fino a 3-4 giorni.
Dosi variate per porzioni
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