Caldo e afa, perfetto! Prepariamo un dolcetto adatto alla stagione, BISCOTTI IN PADELLA facili e veloci. Fragranti e golosi perfetti per l’estate, non necessitano di lunga cottura, sono perfetti per la colazione del mattino o per una pausa golosa.
Si possono farcire con quello che preferite, i biscotti in padella sono una vera delizia correte a prepararli, vedrete non ne rimarrà neanche uno.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Ingredienti per la frolla
Ingredienti
- Energia 113,15 (Kcal)
- Carboidrati 16,68 (g) di cui Zuccheri 6,77 (g)
- Proteine 2,07 (g)
- Grassi 4,64 (g) di cui saturi 2,90 (g)di cui insaturi 1,65 (g)
- Fibre 0,38 (g)
- Sodio 5,29 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 20 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
In una terrina mettete la farina, lo zucchero e le uova. Unite il burro ed iniziate a impastare con le mani, fino ad ottenere un panetto liscio e ben amalgamato.
Stendete l’impasto con l’aiuto di un mattarello.
Creare dei cerchi con un coppa pasta o una tazzina da caffè, farcirne metà con della marmellata e richiuderli con la metà dei cerchi avanzati sigillando bene i bordi.
Cuocete i biscotti in padella a fiamma bassa con il coperchio, avendo cura di girarli a metà cottura.
Come ultimo passaggio, spolverizzateli con abbondante zucchero a velo.
Conservazione
I BISCOTTI IN PADELLA facili e veloci, si possono conservare dentro una scatola di latta fino a due giorni. Potete congelarli.
Consigli e variazioni
Potete farcirli anche con Nutella o creme. Potete preparare la frolla il giorno prima e usarla al momento desiderato.
Dosi variate per porzioni
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