BISCOTTI IN PADELLA facili e veloci

Caldo e afa, perfetto! Prepariamo un dolcetto adatto alla stagione, BISCOTTI IN PADELLA facili e veloci. Fragranti e golosi perfetti per l’estate, non necessitano di lunga cottura, sono perfetti per la colazione del mattino o per una pausa golosa.

Si possono farcire con quello che preferite, i biscotti in padella sono una vera delizia correte a prepararli, vedrete non ne rimarrà neanche uno.

POTREBBERO INTERESSARVI ANCHE QUESTE RICETTE CON I BISCOTTI:

BISCOTTI IN PADELLA facili e veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

Ingredienti per la frolla

140 g farina 00 (+ per la spianatoia)
30 g latte
1 uovo
40 g zucchero
5 g lievito in polvere per dolci
50 g burro

Ingredienti

q.b. confettura
q.b. zucchero a velo
113,15 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 113,15 (Kcal)
  • Carboidrati 16,68 (g) di cui Zuccheri 6,77 (g)
  • Proteine 2,07 (g)
  • Grassi 4,64 (g) di cui saturi 2,90 (g)di cui insaturi 1,65 (g)
  • Fibre 0,38 (g)
  • Sodio 5,29 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 20 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Passaggi

In una terrina mettete la farina, lo zucchero e le uova. Unite il burro ed iniziate a impastare con le mani, fino ad ottenere un panetto liscio e ben amalgamato.

Stendete l’impasto con l’aiuto di un mattarello.

Creare dei cerchi con un coppa pasta o una tazzina da caffè, farcirne metà con della marmellata e richiuderli con la metà dei cerchi avanzati sigillando bene i bordi.

Cuocete i biscotti in padella a fiamma bassa con il coperchio, avendo cura di girarli a metà cottura.

Come ultimo passaggio, spolverizzateli con abbondante zucchero a velo.

Conservazione

I BISCOTTI IN PADELLA facili e veloci, si possono conservare dentro una scatola di latta fino a due giorni. Potete congelarli.

Consigli e variazioni

Potete farcirli anche con Nutella o creme. Potete preparare la frolla il giorno prima e usarla al momento desiderato.

Rimani sempre aggiornato sulle ultime novità, seguimi anche sulle pagine di:

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.