BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO E MARS

Buongiorno amici, oggi non vedevo l’ora di postarvi questa ricetta, BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO E MARS. I famosi cookie americani, la ricetta quella vera originale! Croccanti e golosi sono convita che vi conquisteranno al primo morso. Vi propongo anche altre due ricette davvero golose: Biscotti all’amarena golosi e facili da fare e i biscotti fiocco alla nutella.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

150 g burro
220 g zucchero di canna
1 uovo
1 tuorlo
260 g farina 00
1/2 cucchiaino bicarbonato
120 g gocce di cioccolato
2 mars (barrette)
268,59 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 268,59 (Kcal)
  • Carboidrati 35,52 (g) di cui Zuccheri 21,63 (g)
  • Proteine 3,96 (g)
  • Grassi 13,25 (g) di cui saturi 6,92 (g)di cui insaturi 4,45 (g)
  • Fibre 0,50 (g)
  • Sodio 93,89 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 35 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi

Come fare i Biscotti con gocce di cioccolato e mars

Per realizzare i biscotti, iniziate con la preparazione dell’impasto: in una ciotola unite la farina, lo zucchero e le uova leggermente sbattute.

Mescolate con le dita per amalgamare gli ingredienti, aggiungete il burro tagliato a pezzetti a temperatura ambiente, e impastate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, in fine aggiungete le gocce di cioccolato e le barrette Mars tagliate a pezzetti.

BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO E MARS passaggi

Raccogliete una pallina di impasto per volta, disponetele ben distanziate sulla leccarda, e formate delle palline, in cottura si appiattiranno. Fate riposare in frigorifero o in freezer 15 minuti.

Cuocete i biscotti nel forno già caldo in modalità statica a 150°C per circa 25 minuti o fino a doratura.

Conservazione

I biscotti con gocce di cioccolato e mars si possono conservare dentro una scatola di latta fino a 4 giorni.

Rimani sempre aggiornato sulle ultime novità, seguimi anche sulle pagine di:

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.