Buongiorno amici, oggi non vedevo l’ora di postarvi questa ricetta, BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO E MARS. I famosi cookie americani, la ricetta quella vera originale! Croccanti e golosi sono convita che vi conquisteranno al primo morso. Vi propongo anche altre due ricette davvero golose: Biscotti all’amarena golosi e facili da fare e i biscotti fiocco alla nutella.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
- Energia 268,59 (Kcal)
- Carboidrati 35,52 (g) di cui Zuccheri 21,63 (g)
- Proteine 3,96 (g)
- Grassi 13,25 (g) di cui saturi 6,92 (g)di cui insaturi 4,45 (g)
- Fibre 0,50 (g)
- Sodio 93,89 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 35 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Passaggi
Come fare i Biscotti con gocce di cioccolato e mars
Per realizzare i biscotti, iniziate con la preparazione dell’impasto: in una ciotola unite la farina, lo zucchero e le uova leggermente sbattute.
Mescolate con le dita per amalgamare gli ingredienti, aggiungete il burro tagliato a pezzetti a temperatura ambiente, e impastate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, in fine aggiungete le gocce di cioccolato e le barrette Mars tagliate a pezzetti.
Raccogliete una pallina di impasto per volta, disponetele ben distanziate sulla leccarda, e formate delle palline, in cottura si appiattiranno. Fate riposare in frigorifero o in freezer 15 minuti.
Cuocete i biscotti nel forno già caldo in modalità statica a 150°C per circa 25 minuti o fino a doratura.
Conservazione
I biscotti con gocce di cioccolato e mars si possono conservare dentro una scatola di latta fino a 4 giorni.
Dosi variate per porzioni