VELLUTATA DI FINOCCHI

Anche oggi piove. Scaldiamoci con questa deliziosa vellutata di finocchi, un confortfood ideale per l’autunno.

vellutata di finocchi

Ingredienti:

  • 4 finocchi
  •  4 Patate
  • 1 cipolla bianca
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 3 fette di pane raffermo
  • Olio e.v.o.
  • Sale e pepe

Pulire i finocchi e tagliarli a fettine. Sbucciare le patate e farle a dadini. In una casseruola far appassire la cipolla tritata finemente con un goccio di olio. Unire le verdure e farle stufare per circa 10 minuti. Coprire con il brodo e cuocere per 20 minuti. Regolare di sale e profumare con il pepe. Frullare il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere una vellutata liscia. Dorare le fette di pane in una padella con un goccio di olio. Servire la vellutata di finocchi con il pane e aggiungere un goccio di olio e una manciata di pepe.

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