SPAGHETTI CON LA RICOTTA

Un primo piatto veloce e che ci sorprende con la sua cremosa semplicità. Gli spaghetti con la ricotta si preparano in pochi minuti. E spariscono altrettanto velocemente.

spaghetti con la ricotta

Ingredienti:

  • 400 gr spaghetti
  • 300 gr ricotta fresca
  • 1 pizzico di noce moscata
  • la buccia grattugiata di un limone
  • 2 cucchiai parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai di olio e.v.o.
  • Sale e pepe

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una terrina mescolare la ricotta con la noce moscata, il limone, il parmigiano e l’olio. Aggiungere 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Scolare gli spaghetti, condirli con la salsa preparata, mescolare bene e servire subito.

Precedente SFOGLIATA AI FUNGHI Successivo VELLUTATA DI FINOCCHI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.