TORTA DI PANE SECCO CON SCAMORZA E POMODORINI

Con il caldo il pane si secca molto velocemente.Ecco un altro modo per riciclarlo. Una deliziosa torta di pane secco con scamorza e pomodorini.

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Torta di pane secco con scamorza e pomodorini

Ingredienti:

  • 250 gr pane secco
  • 500 ml Latte
  • 250 gr Ricotta
  • 200 gr Scamorza affumicata
  • Prezzemolo
  • 2 Uova
  • Grana grattugiato
  • sale
  • 5/6 pomodorini

Nel bicchiere del mixer mettere il pane secco e il latte intiepidito e lasciare in ammollo per 10 minuti. Aggiungere la ricotta, salare e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere l’mpasto in una ciotola, aggiungere la scamorsa grattugiata(con i fori grossi), del prezzemolo tritato e le uova intere. Amalgamare bene e metterlo in una pirofila con carta forno. Guarnire il sopra con pomodorini tagliati a metà , cospargere con il grana e cuocere in forno a 180° per 40 minuti.

Una parte dell’impasto l’ho guarnito con degli würstel tagliati a rondelle e affondati nell’impasto.

TORTAdi PANE secco con scamorza e pomodorini

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