Ingredienti:
6 Uova 300 gr di farina 300 gr di Zucchero 1 bustina vanillina 1 bustina lievito 400 ml panna fresca + 200 ml per montare crema pasticcera
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e frullare con le fruste fino a quando si ha un composto omogeneo. Trasferire il composto su una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti. Sformare e far freddare su una griglia.
Quando è fredda dividerla in due dischi. Bagnare l’interno con una bagna fatta di acqua e zucchero. Farcire con la crema pasticcera. Montare la panna su un ciotolo messo prima nel freezer per 15 minuti e ricoprire la torta.
Una volta coperta con la panna guarnire a piacere. Non avendo ancora mai provato le torte decorate, ho optato per le classiche decorazioni pronte con il tema sul calcio.
Per il mio compleanno la voglio anche io!!!!!!!!!!
Ormai devi aspettare il prossimo anno!!