TIGELLE CON PASTA MADRE

Le Tigelle con pasta madre sono delle schiacciatine deliziose, ottime per accompagnare degli affettati. Con la pasta madre sono  veramente buone… Tigelle con pasta madre

Tigelle con pasta madre

Ingredienti:

  • 500 gr Farina 00
  • 50 ml Latte
  • 250 ml panna fresca
  • 2 cucchiai di olio e.vo.
  • 250 gr pasta madre rinfrescata
  • sale
  • affettati misti

In una ciotola mettere la farina. Al centro versare il lievito madre diluito nel latte tiepido un pizzico di sale e la panna. Impastare bene aggiungendo se necessario altro latte tiepido quanto basta per ottenere un impasto morbido ed elastico. Far lievitare coperto da un panno per circa 2 ore. Passato questo tempo formare delle palline di circa 40 gr. Lasciarle riposare per circa 40′. Schiacciarle con le mani. Mettere in una padella un poco di burro e cuocere le tigelle girandole per farle cuocere bene. Ci vorranno circa 10 minuti per parte. Servire calde accompagnate da affettato.

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