STINCO AL FORNO CON LE PATATE

Stasera il clima è decisamente autunnale. Ci vuole proprio un bello stinco al forno con le patate.

stinco al forno con le patate

Stinco al forno con le patate

Ingredienti:

  • 2 stinchi di maiale
  • 2 spicchi di aglio
  • 600 gr patate
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto rosmarino.

Condire gli stinchi con sale, pepe e aghi di rosmarino. Metterli in una teglia da forno e arrostire a 180°C per 40 minuti in forno caldo. Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a tocchetti, condirle con sale e pepe,  rosmarino e un filo di olio. Passati i 40 minuti unire le patate e continuare la cottura per altri 39/40 minuti sempre a 180°C.  Servire caldi.

Seguimi su facebook

Precedente CORDON BLEU Successivo CORNETTI DI SEMOLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.