CORDON BLEU

Un secondo gustoso che accontenta tutta la famiglia. I cordon bleu sono facili da preparare e non hanno niente a che vedere con quelli comprati!

cordonbleu

Ingredienti: 4 fette di petto di pollo spesse    4 fette di prosciutto cotto    80 gr di formaggio filante    2 uova   pangrattato q.b.   sale q.b.   olio per friggere

Prendere le fette di petto di pollo e formare una tasca tagliando ogni fetta in senso orizzontale lasciando uniti 3 dei 4 lati (altrimenti si possono sovrapporre due fette sottili stando ben attenti a sigillare bene i bordi). Riempire la tasca con una fetta di prosciutto cotto e con 20 gr di formaggio (scamorza, emmental, cedar…). Passare i cordon bleu prima sull’uovo sbattuto con il sale da entrambi i lati e poi nel pangrattato sigillando bene il lato aperto. Friggere in padella con olio caldo a fuoco dolce per far si che si cuocia bene all’interno. Quando sono belli dorati, asciugare dall’olio in eccesso e servire.

 

Precedente ZUCCHINE RIPIENE CON RISO ALLA MENTA Successivo STINCO AL FORNO CON LE PATATE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.