Frittelle Gorgonzola e Zucchine

Le Frittelle Gorgonzola e Zucchine sono ideali per aperitivo o una cena tra amici davanti alla TV. Si preparano in poco tempo, e variando il ripieno possiamo preparare delle frittelle sempre diverse.

frittelle gorgonzola e zucchine
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 24 fette Pancarrè
  • 4 Uova
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Farina
  • 300 g Gorgonzola
  • 3 Zucchine a fette grigliate
  • Sale
  • Pepe
  • Olio per friggere

Preparazione

  1. Frittelle Gorgonzola e Zucchine

    Con un coppapasta rotondo tagliare le fette di pancarrè. Spalmarne metà con il gorgonzola. farcire con le zucchine grigliate e chiudere con il resto delle fette. Schiacciare i bordi e passarli nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e pepe e infine nel pangrattato. Passare bene anche nei bordi. Friggere in olio ben caldo e servire

Note

Seguimi su facebook

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Precedente Pane al Farro Successivo Risotto cremoso al Melograno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.