I cookies sono dei deliziosi biscotti tipici della cucina americana. I miei bambini li adorano! Grandi, profumati, croccanti. E con le gocce di cioccolato che li rendono golosissimi. In poche mosse prepariamo una sana merenda per i nostri bambini. E per noi!
Ingredienti:
- 250 gr burro
- 200 gr zucchero
- 250 gr farina
- Sale
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 250 gr gocce di cioccolato
Mescolare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporare le uova, la farina miscelata con il lievito, una presa di sale e le gocce di cioccolato. Amalgamare bene il tutto. Se l’impasto è troppo morbido metterlo per 10 minuti nel freezer. Prendere l’impasto con un cucchiaio fare delle palline e metterle ben distanziate nella placca del forno. Possiamo farle più o meno grandi in base al nostro gusto. A me piace farli grandi! Schiacciarle e cuocere a 180°C per 10 minuti