Il peperone è una verdura con notevoli proprietà, che si differenziano secondo il colore, che sono salutari al nostro organismo: proteine e vitamine A B1 B2 C, un apporto che non può che farci star bene! La ricetta è per 4 persone.
LEGGI ANCHE >>>>IL PAN DI SPAGNA PERFETTO
Ingredienti
- 320 grammi di reginette
- 400 grammi di falde di peperoni grigliati al naturale
- 80 grammi di speck a fettine sottili
- 120 grammi di ciliegine di mozzarella
- 1 cipollotto
- 2 rametti di timo
- olio evo q.b.
- sale q.b.
LEGGI ANCHE >>>> OROSCOPO “PRIMO QUARTO IN CAPRICORNO” (DALL’11 AL 17 OTTOBRE)
Preparazione
- Tagliare a pezzetti i peperoni, sgocciolati ben bene dal liquido di conservazione, ridurre a tocchetti il cipollotto dopo aver eliminato radichette e la parte verde più dura.
- Nel mixer introdurre tutte le verdure con lo speck spezzettato, le foglioline del timo, aggiungere 4-5 cucchiai di olio evo, regolare di sale ed infine frullare per ottenere una crema omogenea.
- Cuocere le reginette in abbondante acqua salata, diluire la crema con un mestolo di acqua di cottura della pasta, scolare la pasta e condirla con la crema.
- Aggiungere le ciliegine di mozzarella ben asciugate con carta da cucina, le foglioline di timo rimaste.
- Servire in tavola questo trionfo di colore, profumo e gusto!
Leggi anche >>> Amministrative 2021, il Partito ‘Rainbow’ conquista 10 consiglieri
Che dirvi? questa ricetta può essere non solo un primo piatto, consideratelo anche un piatto unico se state facendo una dieta, è un piatto fantastico che dà allegria solo a guardarlo, figuratevi quando lo assaporate!
Nelle mia prossimo uscita voglio proporvi un piatto antico, riportarlo alla nostra modernità per non dimenticare le nostre tradizioni, chi siamo e da dove arriviamo!
Non posso che augurarvi un buon pranzo, a presto, la vostra Nonna Ariella