Biscotti senza cottura al cioccolato fondente

Biscotti senza cottura al cioccolato fondente

Biscotti senza cottura al cioccolato fondente. Buon dopopranzo da Nonna Ariella, e per un momento di relax o di digestione dopo il pranzo perché non regalarci un senso di dolcezza con dei Biscotti senza cottura al cioccolato fondente? Sono ideali per coinvolgere anche i più piccoli nella loro preparazione, da servire in tavola a familiari e amici anche per accompagnare una bevanda calda o fredda. I biscotti senza forno sono dolci e davvero semplici da realizzare, ottimi per l’estate ma squisiti sempre!

LEGGI ANCHE >>>>>>>> Song Zhenzong della dinastia Song diventa imperatore della Cina l’8 maggio 997

Ingredienti per 6 porzioni:

  • 150 grammi di cioccolato GranBlocco fondente
  • 100 grammi di biscotti secchi
  • 20 grammi di cacao amaro in polvere
  • 30 grammi di zucchero a velo
  • 100 grammi di burro
  • 50 grammi di mandorle
  • 20 grammi di  latte 

LEGGI ANCHE >>>>>>>> Gilles Villeneuve carismatico pilota di formula 1 si spegne l’8 maggio 1982

Preparazione:

  1.  Sbriciolate i biscotti e le mandorle. Nel frattempo, sciogliete al microonde o a bagnomaria il cioccolato fondente granblocco   con il burro e il latte.
  2. Versate in una ciotola lo zucchero, il cacao amaro in polvere  e il cioccolato fuso, infine le mandorle e i biscotti, impastate con le mani finché il composto non diventerà omogeneo.
  3. Versate l’impasto dei biscotti al centro di un foglio di carta da forno o la pellicola, piegate l’involucro in modo tale da ottenere un rotolo cilindrico e chiudete gli estremi come se fosse una caramella.
  4.  Mettete tutto in frigorifero e lasciate riposare per qualche ora per indurire.
  5. Quando freddo, tagliate a fette e i biscotti senza cottura al cioccolato fondente sono pronti da servire.

LEGGI ANCHE >>>>>>> Filetti di platessa ricoperti con chips di patate

Se volete potete farne una quantità maggiore per poi chiudere i biscotti senza cottura la cioccolato fondente dentro un vaso di vetro a chiusura ermetica e conservandoli per colazione o per le pause del pomeriggio, niente di meglio magari davanti al vostro programma preferito alla tv comodamente sdraiati sul divano.

Una buona continuazione da Nonna Ariella.

Fonte: perugina.com

Foto di Pezibear da Pixabay

Verificato da MonsterInsights