La ricetta di biscotti della nonna. Una ricetta che vi aiuterà a preparare 30 biscotti utilizzando la pasta per biscotti con le uova. Andiamo a vedere come preparare questi deliziosi biscotti della nonna.
Leggi anche ››› A Cuba il 66% ha detto sì al matrimonio e adozioni gay
Ingredienti
- Pasta biscotti con le uova (Clicca qui per la ricetta)
- 1 Uovo per dorare
- Mandorle (tritate) oppure dello zucchero in granella (Q.B.)
- Confettura di frutta oppure gelatina di frutta (Q.B.)
- Acqua (Q.B.)
Leggi anche ››› Casa Windsor, Harry a pezzi e pentito, vuole rivedere il suo libro bomba
Preparazione
- Stendiamo l’impasto e la ritagliamo con gli stampini per biscotti
- Utilizziamo due stampini differenti ma con lo stesso diametro: uno rotondo e uno smerlato
- Mi raccomando, i biscotti rotondi e quelli smerlati devo essere dello stesso numero
- In quelli smerlati ritaglieremo un piccolo foro centrale con uno stampino più piccolo
- Spennelliamo tutti i biscotti con l’uovo sbattuto e pochissima acqua
- Adesso li sovrapponiamo in questo modo: quelli rotondi come base mentre quelli smerlati come copertura
- Una spolverata di mandorle o zucchero
- La confettura o la gelatina nel foro
- Sistemiamo alla base della placca da forno un foglio di carta da forno
- Disponiamo i biscotti e cuociamo in forno a 210° C per 10 minuti