La ricetta di biscotti della nonna

La ricetta di biscotti della nonna. Una ricetta che vi aiuterà a preparare 30 biscotti utilizzando la pasta per biscotti con le uova. Andiamo a vedere come preparare questi deliziosi biscotti della nonna.

Leggi anche ››› A Cuba il 66% ha detto sì al matrimonio e adozioni gay

Ingredienti

  • Pasta biscotti con le uova (Clicca qui per la ricetta)
  • 1 Uovo per dorare
  • Mandorle (tritate) oppure dello zucchero in granella (Q.B.)
  • Confettura di frutta oppure gelatina di frutta (Q.B.)
  • Acqua (Q.B.)

Leggi anche ›››  Casa Windsor, Harry a pezzi e pentito, vuole rivedere il suo libro bomba

Preparazione

  1. Stendiamo l’impasto e la ritagliamo con gli stampini per biscotti
  2. Utilizziamo due stampini differenti ma con lo stesso diametro: uno rotondo e uno smerlato
  3. Mi raccomando, i biscotti rotondi e quelli smerlati devo essere dello stesso numero
  4. In quelli smerlati ritaglieremo un piccolo foro centrale con uno stampino più piccolo
  5. Spennelliamo tutti i biscotti con l’uovo sbattuto e pochissima acqua
  6. Adesso li sovrapponiamo in questo modo: quelli rotondi come base mentre quelli smerlati come copertura
  7. Una spolverata di mandorle o zucchero
  8. La confettura o la gelatina nel foro
  9. Sistemiamo alla base della placca da forno un foglio di carta da forno
  10. Disponiamo i biscotti e cuociamo in forno a 210° C per 10 minuti

Leggi anche ››› Vellutata di polenta al gorgonzola