Leggi anche >>> Le pizzette alla cagliaritana
Ingredienti
- 4 Zucchine
- 1 Patata
- 50 gr Piselli (surgelati)
- 2 Litri Acqua
- 1 Carota
- 80 gr Maionese
- 1 Cucchiaino Sale (grosso)
- Pepe Bianco (Q.B.)
Leggi anche >>> Radio Rock Solid, la Web Radio dedicata al Rock di ogni genere
Preparazione
- Sbucciamo la patata che taglieremo a dadini
- La carota la taglieremo in 4 parti per il suo verso lungo e poi a pezzettini
- Facciamo bollire la patata e la carota in acqua bollente (2 Litri) con l’aggiunta del sale grosso per circa 10 minuti
- Una volta scolati li lasceremo asciugare
- Nella stessa acqua poi faremo bollire prima le zucchine e poi i pisellini, entrambi per 10 minuti
- A parte mescoliamo in una ciotola la maionese, la patata, i pisellini e la carota con un po’ di pepe bianco
- Adesso andremo a preparare le zucchine. Le tagliamo a tronchetti alti circa 3 centimetri poi le scaviamo (non molto) al centro per poi metterci il composto di maionese e verdure cotte
Leggi anche >>> Il Presidente Usa Biden contro la discriminazione LGBT+
Foto Pixabay
Link sponsorizzati inseriti nella pagina