- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 40/50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
il vasetto dello yogurt è l unità di misura degli altri ingredienti
-
2 uova intere
-
1 vasetto yogurt al cocco
-
1 vasetto Farina di cocco
-
2 vasetti Farina
-
1 vasetto Olio di semi
-
1 vasetto Zucchero (scarso)
-
1 vasetto sciroppo alla menta
-
1/2 bustina lievito
-
1 bustina Vanillina
Preparazione
-
Rompere le uova intere in una ciotola, aggiungere l’olio di semi e lo sciroppo alla menta. Mescolare bene e aggiungere quindi lo yogurt; mescolare ancora. Aggiungere al composto ottenuto la farina di cocco, la farina bianca, lo zucchero, la vanillina e il lievito. Mescolare nuovamente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Versare l’impasto in una tortiera (meglio se una da plumcake) precedentemente imburrata ed infarinata. Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per 40/50 minuti.
Volendo è anche possibile aggiungere all’impasto delle gocce di cioccolato fondente o al latte, per rendere il tutto ancora più gustoso!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!