Parmigiana della MAMMA

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 o 4 melanzane grosse
  • 2 o 3 pomodori
  • 2 mozzarelle
  • origano q.b.
  • olio  e.v.o.
  • sale q.b.
  • pangrattato a piacere

Preparazione:

Disporre le melanzane, precedentemente tagliate a fette e sbucciate, su una teglia e mettere un pizzico di sale.

Lasciarle riposare per 30 minuti e poi con carta assorbente asciugare l’acqua delle melanzane.

Farle cuocere su una piastra con un filo d’olio.IMG_0967

Nel frattempo tagliare i pomodori a fettine  e salare.

Prendere una teglia e cospargerla con pangrattato; mettere uno strato di melanzane, poi i pomodori e le mozzarelle tagliate a dadini.

Spolverare con l’origano la teglia.

Continuare a creare gli strati fino all’esaurimento degli ingredienti.

Cuocere in forno a 180° fino a quando la mozzarella non è sciolta.