Ingredienti per 4 persone:
- 3 o 4 melanzane grosse
- 2 o 3 pomodori
- 2 mozzarelle
- origano q.b.
- olio e.v.o.
- sale q.b.
- pangrattato a piacere
Preparazione:
Disporre le melanzane, precedentemente tagliate a fette e sbucciate, su una teglia e mettere un pizzico di sale.
Lasciarle riposare per 30 minuti e poi con carta assorbente asciugare l’acqua delle melanzane.
Farle cuocere su una piastra con un filo d’olio.
Nel frattempo tagliare i pomodori a fettine e salare.
Prendere una teglia e cospargerla con pangrattato; mettere uno strato di melanzane, poi i pomodori e le mozzarelle tagliate a dadini.
Spolverare con l’origano la teglia.
Continuare a creare gli strati fino all’esaurimento degli ingredienti.
Cuocere in forno a 180° fino a quando la mozzarella non è sciolta.