Ingredienti:
- 225 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 60 gr di burro
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- 50 gr di gocce di cioccolato
- 150 ml di latte
- olio per la placca
- Per accompagnare:
- 200 ml di panna
- sciroppo alla menta
Preparazione:
Con un pennello ungere leggermente d’olio una placca ricoperta con carta da forno.
In una ciotola mettere la farina con il lievito e il burro a pezzi, Precedentemente ammorbidito.
Aggiungere lo zucchero e le gocce di cioccolato e amalgamare con un cucchiaio di legno.
Versare il latte a filo e amalgamare in modo da ottenere una pasta soffice
Lavorare la pasta su una spianatoia spolverizzata con la farina e ricavare otto panini tondi.
Disporre i panini preparati su una teglia da forno, Distanziandoli bene uno dall’altro.
Spennellare con un po di latte la superficie dei panini utilizzando un pennello in silicone.
Cuocere i panini a 200° per 15 minuti.
Montare la panna al momento e aromatizzarla con qualche goccia di sciroppo alla menta.
Servire i panini con la panna preparata.