Ingredienti:
- 1/2 vaschetta di pomodorini ciliegia
- 2 melanzane
- 2 zucchine
- 3 peperoni (verde,giallo e rosso)
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- basilico
- timo
- prezzemolo
- olio e.v.o.
- sale
- pepe
Preparazione:
Tagliare le melanzane a cubetti, salarle (per far perdere un po d’acqua)
Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli e tagliarli a dadini.
Affettare le cipolle e le zucchine.
Ridurre i peperoni a strisce dopo averli puliti.
Tritare lo spicchio d’aglio, scaldare un po d’olio in una pentola antiaderente, mettervi la cipolla e l’aglio.
Salare e pepare, unire le verdure e qualche fogliolina di timo; cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti.
Al termine della cottura aggiungere il prezzemolo tritato e qualche foglia di basilico.