Ingredienti per 4 persone:
- 200 gr di funghi champignon
- 1 spicchio d’aglio tagliato a metà
- 120 gr di formaggio fresco cremoso
- 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate
- 1 cucchiaino di succo di limone
- sale
- pepe
Preparazione:
Pulire i funghi con un telo pulito e inumidito, tagliare i gambi ed eliminarli.
Mettere l’aglio in un pentolino, coprirlo con un po di acqua e portate a ebollizione;
Cuocere per 3 minuti e scolare l’acqua.
Schiacciare l’aglio sbucciato, porlo in una ciotola con il formaggio, il trito di erbe aromatiche e il succo di limone,quindi amalgamare fino a ottenere una crema, salare e pepare.
Mettere il ripieno in una tasca da pasticciere con un beccuccio a stella e farcire i funghi. Disporli su un piatto e metterli in frigorifero con una pellicola per coprirli fino al momento di servire.