Pasta al pomodoro con cookeo facilissima, velocissima e ricca di gusto! Vi ho già parlato del mio nuovo amico Cookeo, con lui sto cucinando tantissimi pranzetti facili e gustosi e ne provo tanti nuovi anche per poterli condividere con voi. Però è sempre bene, come per ogni elettrodomestico, partire dalle basi, e secondo me la pasta al pomodoro cotta nel cookeo può essere considerata la base perfetta da dove cominciare. Vi assicuro, che anche se la pasta non è cotta nel metodo tradizionale, ma viene “risottata”, il gusto non ne risente, anzi, Davide ha detto che secondo lui è ancora più buona.. sarà forse perché grazie al Cookeo, anche lui ora potrà cucinarsi la pasta al pomodoro ed altri piatti in maniera perfetta?
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gmezze penne rigate
- 200 mlacqua
- 15 mlolio extravergine d’oliva
- 2 gsale grosso
- 50 gpolpa di pomodoro
- 1 spicchioaglio
- fogliebasilico
Preparazione
Versate l’olio, l’aglio sbucciato e privato dell’anima e la passata di pomodoro all’interno del Cookeo.
Unite la pasta, l’acqua ed il sale grosso e mescolate con un cucchiaio in legno o in plastica per non rovinare il fondo della pentola.
Chiudete il coperchio e sigillate la valvola, quindi impostate, in manuale, la cottura a vapore per 5 minuti.
Attendete il preriscaldamento e successivamente la cottura della pasta al pomodoro.
Una volta terminata la cottura, aprite la valvola, unite il basilico spezzettato e servite la pasta ben calda, oppure, con la funzione apposita, tenete al caldo per il tempo necessario.
CONSERVAZIONE:
Consiglio di preparare e consumare nell’immediato la Pasta al pomodoro con cookeo.
CONSIGLI:
Unite olive nere o taggiasche nella pasta per dare gusto in più.
Potete usare la passata di pomodoro o i pelati al posto della polpa.
Se ti piacciono le ricette col cookeo, puoi provare anche il risotto con le zucchine.
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