Torta di mele sofficissima

Questa torta è ideale

in qualsiasi momento

e soprattutto per la merenda dei nostri bambini 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30/40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6/7pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Torta di mele

  • 300 g Farina 00
  • 250 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 200 ml Latte
  • 70 g Burro
  • 3 Mele
  • 1 Scorza di limone
  • 1 bustina Lie

Preparazione

  1. Lavate e tagliate le Mele a spicchi e mettetele a macerare con zucchero e limone.

    Montate i tuorli con lo zucchero  fino a formare una crema chiara e liscia lasciando da parte gli albumi.

    Unite la farina il burro e il latte.Aggiungere 2/3 fettine di  Mele tagliate a dadini  mescolando dal basso verso l’alto per non smontare l’impasto.

    Aggiungete il lievito setacciato,e amalgamatelo bene

    Montate gli albumi a neve ferma e uniteli poco alla volta dal basso verso l’alto.

    Rivestite una teglia tonda da 24 cm con carta forno versatevi il composto e sistemate sopra le Mele lasciate a macerare

    Cuocete in forno gia preriscaldato statico 180’gradi per 30/40 minuti prima di sfornare fate la prova stecchino .

     

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