Questa torta è ideale
in qualsiasi momento
e soprattutto per la merenda dei nostri bambini
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30/40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6/7pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Torta di mele
-
300 g Farina 00
-
250 g Zucchero
-
3 Uova
-
200 ml Latte
-
70 g Burro
-
3 Mele
-
1 Scorza di limone
-
1 bustina Lie
Preparazione
-
Lavate e tagliate le Mele a spicchi e mettetele a macerare con zucchero e limone.
Montate i tuorli con lo zucchero fino a formare una crema chiara e liscia lasciando da parte gli albumi.
Unite la farina il burro e il latte.Aggiungere 2/3 fettine di Mele tagliate a dadini mescolando dal basso verso l’alto per non smontare l’impasto.
Aggiungete il lievito setacciato,e amalgamatelo bene
Montate gli albumi a neve ferma e uniteli poco alla volta dal basso verso l’alto.
Rivestite una teglia tonda da 24 cm con carta forno versatevi il composto e sistemate sopra le Mele lasciate a macerare
Cuocete in forno gia preriscaldato statico 180’gradi per 30/40 minuti prima di sfornare fate la prova stecchino .